Poppy Mercury – Tembang Kenangan 80an 90an – Full Album – Tanpa Iklan

Poppy Mercury – Tembang Kenangan 80an 90an – Full Album – Tanpa Iklan



Download Mp3 Poppy Mercury – Tembang Kenangan 80an 90an – Full Album – Tanpa Iklan

Anda Dapat Download Lagu Poppy Mercury – Tembang Kenangan 80an 90an – Full Album – Tanpa Iklan Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 2065513 x
Upload Date : 2021-03-25 07:36:20
Duration : 01:17:55
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu malaysia lawas MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

#poppymercury
#lagukenangan80an
#lagunostalgia

49 thoughts on “Poppy Mercury – Tembang Kenangan 80an 90an – Full Album – Tanpa Iklan

  1. Minggir anak gas elpiji anak zaman minyak tanah mau lewat ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜† ๐Ÿคฃ angkat tanganya kelahiran 80an wes tuek salam anak rantau asahan kisaran stay Banten๐Ÿ™๐Ÿ™

  2. Baca komen pada uda punya anak atau uda menikah
    Saya kelahiran 2006 tapi suka sma lagunya almarhumah โ˜บ๐Ÿ™

  3. Malam minggu sambil ngelamun dengerin musik teh popy tah knapa yh masa lampau yg dulu terasa hadir lg poke nya debes dah buat al marhumah teh poy ๐Ÿ˜Œ

  4. Kesini karena nyari sesuatu. Awalnya aku skip beberapa menit, tapi dipertengahan lagu pertama berhenti skip karena makna lagunya ngena banget. Dan akhirnya keterusan sampe beberapa lagu gak ku skip. Feel jadul and sadnya kerasa banget…

  5. 23 Agustus 2033,Entah Kenapa Dari Kecil Sampek Sekarang Suka Banget Dengerin lagu2 nya Poppy Mercury…

  6. lagu2 poppy mercury dari jaman baheula aku masih kecil sampai sekarang punya anak masih selalu dihati dan enak banget di denger, gak pernah bosan..

  7. Ingat smp, lagu lagu jadul lirik lagunya bermakna semua membawa aeti yg sangat berguna.
    Aq skrg sdh 43th. Sesih…..

  8. Dari lampung seneng dengerin lagu lagunya mbak poppy menyentuh hati banget.ngak terasa air mata menetes keinget sama seseorang.

  9. Dari jaman masih SD Sampai sekarang q sudah punya cucu lagu2 poppy nercury tetap jadi idola buat pengantar tidur

  10. Minggu 22 juni 2022. Ntah kenapa ,mesti kalau hari minggu pagi seneng aja dengerin lagu nostalgia gini .. adem aja pokok nya

  11. pagi 2 smbil bres2 dengerin musik jadul…….jdi melayang deh ke masanya senyum sendiri inget masa lalu

  12. Dari dulu seneng sama lagu2 jadul.. Sensasinya beda kalo ngedengerin lagu jadul mh ๐Ÿ’• Passs gitu masuk ke hati

  13. Suka sama lagu lagu jaman dulu, soalnya mama selalu muter lagu lagu gini dari aku kecil ๐Ÿ˜…

  14. Udah tahun 2022 ini,masih dengerin lagu seperti ini??
    Itu membuktikan dari zaman ke zaman masih jadi idola.
    Berasa di ajak travelling ke masanya.. sambil NGEHALU yang dulu,,jadi cengar cengir sendiri.
    Thanks buat admin dan kreator. Tetaplah berkarya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  15. Ingat masa lalu yang penuh kenangan. Waktu di kampung, sekarang ortu uda menghadap yg maha kuasa keluarga sudah jauh semua. Kangen rasa seperti dulu

  16. Sungguh bila diresapi maka banyak mengandung arti hidup jg perjalanan hidup yg sabar.. Sukses selalu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.