Nostalgia Lagu Barat 80 an for sweet memories

Nostalgia Lagu Barat 80 an for sweet memories



Download Mp3 Nostalgia Lagu Barat 80 an for sweet memories

Anda Dapat Download Lagu Nostalgia Lagu Barat 80 an for sweet memories Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 1123815 x
Upload Date : 2019-05-20 04:21:18
Duration : 00:21:04
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu jazz indonesia 80an MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

#nostagialagubarat80 an #sweetmemories #era80songs

29 thoughts on “Nostalgia Lagu Barat 80 an for sweet memories

  1. Ibarat menelusuri lorong waktu, sesaat teringat beberapa puluh tahun yg lalu apa, bagaimana, semua terjadi dlm hidup ini. Ada yg telah mendahului….ah…terimakasih Tuhan atas karunia dan anugeraMu tuk setiap waktuku…

  2. Mrlamun di suasana sabtu pagi….teringat masa kecil tahun 75-an. Kampung yang indah, adem dan asri, dan teman2 sebaya yang semua jenis permainan selalu bikin sendiri, ngga ada yang beli di toko.
    Sekarang…. satu persatu teman2 masa kecilku sudah mulai meninggalkan dunia ini. Pertanda kita harus siap-siap menunggu giliran dan menikmati hidup ini dengan bahagia yang tersisa

  3. Saat mndengarkan lg barat lawas serasa terbang ingatanku di masa ketika swargi bpkku sering mnyetel lagu lagu ini 😊

  4. Ktmu di beranda lagunya enak2, andai ada playlist nya di sportify bakalan seneng banget saya biar bsa dengerin tiap hari

  5. inget jaman sekolah dianter bapak,lagu ini yang diputer sama bapak selagi mengantar berangkat kesekolah

  6. Masa kenangan yg indah bikin aku nangis & pingin ketemu lagi…& Saudaraku temanku bermain kala masih sekolah. Please memory is beautyfull ..

  7. Anak tahun 98, tapi gak tau kenapa suka banget dengar lagu lama. Awalnya dari close to you, carpenter

  8. Semua telah berlalu zaman dulu telah berganti generasi lagu lama yang menyentuh hati ingin rasanya kembali seperti dulu lagi masa yang indah saat usia belia disaat semuanya masih ada 😭😭

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.