lagu pop indonesia terpopuler | yang enak didengar – Vol 1

lagu pop indonesia terpopuler | yang enak didengar – Vol 1



Download Mp3 lagu pop indonesia terpopuler | yang enak didengar – Vol 1

Anda Dapat Download Lagu lagu pop indonesia terpopuler | yang enak didengar – Vol 1 Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 2980231 x
Upload Date : 2022-01-20 09:06:38
Duration : 01:01:05
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu kumpulan lagu pop MP3 & Video Gratis, free download Mp3 #popindonesia,#band,#terpopuler,#terbaik,#laguterbaik,#lagupop Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

GIGI, PADI, NOAH, NAFF, DEWA, UNGU, D’MASIV, SHEILA ON 7, TAHTA, J ROCK, ADA BAND, RADJA, ANDRA AND D’BACKBONE

Hallo..
Buat Kamu yang suka denger playlist album kompilasi ini. Jangan lupa like, comment dan juga share yaa.
Terimakasih untuk yang sudah subscribe
Semoga sehat selalu. .

47 thoughts on “lagu pop indonesia terpopuler | yang enak didengar – Vol 1

  1. Rindu sma masa2 yg dulu nyanyi rame2 sambil main gitar bersama teman2 dan istriku sekarang 😘

  2. Dulu berlomba2 berkarya.. Sekarang hanya berlomba lomba bertahan hidup dari tekanan pajak dan aturan yg bikin susah masyarakat

  3. Apa cuma Aku doang disini.kalo mengingat masa lalu..saat kecil sampe remaja..suka nyesek banget….ingin mengulang masa2 itu…πŸ˜₯

  4. Umur udah mo setengah abad tp berasa msh 20 an kl dengerin lagu ini..gd matinya memori taon 90 an…πŸ˜πŸ‘

  5. Di era 2000-2004
    Masih sekolah smp
    Setrika baju masih pake arang
    Ditemeni radio rusak yang di kasih tetangga
    Saat itu dunia begitu indah dengan segala keterbatasan.

  6. Jdi sedih gua bacain komen. Inget jaman duluπŸ₯Ί di mana wokmen adalah jalan ninjaku buat dengerin musik. Saking pengen jernih nya di gantung di paku antena nyaπŸ₯Ί ada pun temen nongkrong bawa hp cuma buat tlponin nomor yg ga jelas. Dapet ngacakπŸ₯Ί tpi pas cewe yg angkat langsung di matiin.🀣

  7. Dengerin lagu2 kaya gini… Melayang ingatan kethn wkt ituu….bener penuh kenangan..πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Buat 90an thn Emas… banget…

  8. Generasi 90… semua lagu ini di tulis dan hafal, bernyanyi bersama kawan, saat ini jadi kenangan 😊

  9. Seandai ny saja waktu bisa di putar,,
    Mungkin gw akan memutar waktu kembali ke jaman smk di tahun 2001an

  10. Dulu waktu kecil dengerin seperti lagu-lagu ini Dari Thailand / Gunakan Google Terjemahan
    0:05 GIGI – 11 Januari
    3:31 PADI – Kasih Tak Sampai
    7:50 PETERPAN – Yang Terdalam
    11:03 NAFF – Terendap Laraku
    16:05 DEWA – Kangen
    21:00 UNGU – Jika Itu Yang Terbaik
    26:06 D'MASIV – Pergilah Kasih
    30:10 SHEILA ON 7 – Yang Terlewatkan
    34:13 SLANK – Terlalu Manis
    39:00 J ROCK – Fallin In Love
    43:09 ADA BAND – Manusia Bodoh
    47:21 SAMSON – Kenangan Terindah
    51:21 ANDRA AND THE BACKBONE – Sempurna
    54:43 RADJA – Yakin

  11. Absen yang tahun 2022 masih dengerin lagu2 ini… kalian kelahiran tahun berpa bro… hadir kelahiran 1995 salam sehat semuanya 🀘🏽

  12. Era 90an dimana bocil rebutan warna power ranger , nonton dragon ball walaupun cuma 30 , main kelereng sambil disuapin emak sarapan

  13. smua lgu2 yg ad dsni. kepengen rasanya mengulang masa2 remajaku yg bgtu sgt berkesan skli,ats kehadiran lagu2 masa mudaku kala itu

  14. Jd nostalgia masa2 SMA,,, mlm minggu kumpul bareng teman2, yg gitar satu vokalis sekelas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Hmmmm,,,,jd teringat masa lalu penuh kenangan 😊😊😊

  15. Saya hanya bisa "terimakasih studio kita".. Sehat selalu untuk saya, kamu dan kalian, apalah artinya banyak duit kalau kita tidak sehat.
    Req versi karaoke dong 😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.