lagu pop indonesia terpopuler | playlist nostalgia 2000 an | Vol 2

lagu pop indonesia terpopuler | playlist nostalgia 2000 an | Vol 2



Download Mp3 lagu pop indonesia terpopuler | playlist nostalgia 2000 an | Vol 2

Anda Dapat Download Lagu lagu pop indonesia terpopuler | playlist nostalgia 2000 an | Vol 2 Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 3175785 x
Upload Date : 2022-01-22 19:46:15
Duration : 00:51:20
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu pop barat MP3 & Video Gratis, free download Mp3 #coklat,#kotak,#laluna,#utopia,#lagupop,#popindo Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

* Utopia
* Coklat
* Laluna
* Garasi
* Kotak
* Melly goeslaw
* Anggun
* Astrit

Hallo..
Buat Kamu yang suka denger playlist album kompilasi ini. Jangan lupa like, comment dan juga share yaa.
Terimakasih untuk yang sudah subscribe
Semoga sehat selalu. .

33 thoughts on “lagu pop indonesia terpopuler | playlist nostalgia 2000 an | Vol 2

  1. Ada hari di mana kita harus berhenti sebentar menengok ke belakang, lalu bersyukur.
    Masa lalu tak hanya memberikan kenangan. Namun juga mengenalkanku akan makna kehidupan.
    "Terimakasih Studio Kita"

  2. Lagu ini hits tahun 2000 an berarti penikmatnya adalah lahiran 80 an. Asyik nongkrong muter Radio banyak yang request.

  3. Laluna selepas kau pergi lagu kenangan banget tuh 🤣 mengingatkan waktu STM nembak cewe di tolak galaunya dengerin lagu ini 😭 wkwkwkwkwkw

  4. masyallah klo dengerin lagu2 jaman old gk krasa air mata netes krna sdr skrg trnyta gw udh tuiirrr 😭😭

  5. Jaman SMA dong ini lagu2. jd inget waktu itu jd vokalis band ma temen2 asal nyanyi aja dah seneng banget 🤣🤣🤣..indahnya masa itu 🤭

  6. Haduh…nich lagu kenangan semua SM si ndut q,,,, Ndut w kangen.,.tp g mungkin jg kita udh pynkehidupan masing2

  7. Dimana jaman gk pegang hp. Gk maen medsos. Yang ada kita pakek walkman n headset buat muter lagu. Cari chanel radio kesukaan kita. Dmna pcran n mengagumi seseorang kita pakai surat. Dan menunggu surat nya di balas. Soo sweet klo keinget jaman itu… Penuh bnyak kenangan

  8. Tak akan tergantikan lagu nostalgia era 2000an… Banyak kenangan yg telah trlewati. Penuh perjuangan. Suka duka. Cmn bsa nton di tv lagu beginian sma nunggu siaran radio favorit

  9. Lagu ini kek anggur makin lama makin memabukkan. Apa kabar masa lalu, baik baik saja kan 😊Aku berharap semoga kita dipertemukan di titik yang sama, mungkin hari ini, esok, atau nanti ☺️☺️☺️

  10. Semoga manusia2 Indonesia kelahiran 90-an diberikan kekuatan dan kesehatan jasmani dan mental menjalani hidup…

  11. Yang masih sekolah SMP tahun 2000 an dan THN 2022 msih dengarin lagu nya angkat jempol 🤣🤣🤣🤣berasa kayak om om akunya🤣🤣🤣

  12. Ingat waktu STM pulang sekolah naik bus kadang angkot jubel2an…sampe rumah buru2 nonton mtv ampuh liat siapa yg masih nangkring di posisi pertama..kangen masa lalu…Surabaya 2022 hadir,Kalian dari mana dulur!!???

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.