Kumpulan Lagu India Paling Sedih & Baper

Kumpulan Lagu India Paling Sedih & Baper



Download Mp3 Kumpulan Lagu India Paling Sedih & Baper

Anda Dapat Download Lagu Kumpulan Lagu India Paling Sedih & Baper Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 474164 x
Upload Date : 2020-07-06 13:40:52
Duration : 00:43:21
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu bollywood full album MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

Buat kamu yang penggemar india, inilah lagu lagu yang bikin nangis dan baper abis..

Jangan lupa SUBSCRIBEπŸ€—

Daftar Lagu :
1. Thodi Jagah
2. Chaha hai tujko
3. Tum Hi Ho
4. Tum Hi Sama
5. Jo Bhiji thi Duaa
6. Tere Liye
7. Hamari Adhuri Kahani
8. Hasi ban gaye
9. Kaun tujhe
10. Ae dil hai mushkil

37 thoughts on “Kumpulan Lagu India Paling Sedih & Baper

  1. Lagu Hamari adhuri kahani..lagu ini benar benar membuat seglnya luluh akan ingatan sebuah kenangan masa lalu..apa lagi di saat mlm lagi sendiri debgerin nya..bikin mewek..

  2. Jadi teringat masa lalu,nangis dipojokan kamar dengerin lagu pakai handset.alhamdulillah sekarang dapat anak kembar cewek cowok.usia 2 tahun…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Ya Allah kuat kan hatiku ,kala ingat dia indah bersamanya,,,semoga dia bahagia di sana ,syurgamu,,,jodohkn lg aku dgn nya 😭😭😭😭😭❀️suamiku,,,,,😭

  4. Dengr nya enak lgi sndri tdur di ayunan,,
    Sangat" menghibur ku,,
    Alhamdulilah 😘😘😘

  5. jadi teringat masa lalu cinta tak hrs memiliki walau sdh sama2 punya pendamping hidup….jadi teringin ketemu lagi suatu saat nnt…ceritanya kyk film bolly yg judulnya "96" bener2 baper…

  6. Lagu"seperti ini bener"mengingat kan masa lalu saya yg penuh dgn kenangan yg pernah saya alami.Masya Allah..

  7. Hidup..yg pernah aku alami.apabila dengar lagu ini..semoga yg mrasakan..atau dengar lagu ini semoga bahagia slalu

  8. Sedih & bahagia seperti hidup ku yang selalu penuh liku-liku😒😒😌😌πŸ₯°πŸ₯°

  9. Aku punya kekasih dulu suka nya film India apalagi lagu India,walaupun aku dan dia TDK jodoh tapi kenangan tak bisa terlupakan.

  10. Me , no 4, favorit song, tum hi ana😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 dengarkan musiknya, resapi maknanya, nikmati nadanya, subhanallah……

  11. Hamari adhuri kahani .sungguh sakit cintaku terhalang jarak ..cinta sejatiku kutemukan di laki laki hindustan..betapa mulianya hatimu jaan..πŸ˜₯pagal

  12. Memang masa lalu takkan kembali tapi dengan masa lalu kita belajar lebih baik dan tanpa masa lalu masa sekarang takkan ada juga begitu juga dengan masa yang akan datang, setiap insan punya kisah masing"…..

  13. Dri kcil smpai skrng msih snang sma lgu" industan stiap dngr lgu industan pasti sdih trus 😒😒😒

  14. lagu2Hinduatan sekarang gk ky dulu lg….sdh swjajar dgn lagu barat.ad yg jendre jazz,rock,dan pop….sehingga sdh bs duterima…banyak pihak tanoa mengurangi alat musik ala hindustan…

  15. Meskipun gk ngerti artinya teteP favorit bngt lagu india ..baper aja..ingt masalalu yg gk mungkin kembali😒

  16. Lagu India emang bikin baper😭kenapa mesti ingat masa2 lalu 😭😭😭

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.