Kumpulan Album CINTA ROSUL 1-6 Terbaik | The best Of Haddad Alwi feat Sulis πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Lagu jaman dulu

Kumpulan Album CINTA ROSUL 1-6 Terbaik | The best Of Haddad Alwi feat Sulis πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Lagu jaman dulu



Download Mp3 Kumpulan Album CINTA ROSUL 1-6 Terbaik | The best Of Haddad Alwi feat Sulis πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Lagu jaman dulu

Anda Dapat Download Lagu Kumpulan Album CINTA ROSUL 1-6 Terbaik | The best Of Haddad Alwi feat Sulis πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Lagu jaman dulu Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 658139 x
Upload Date : 2021-09-06 15:15:10
Duration : 02:26:59
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu full album lagu anak islami MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

#HaddadAlwiFeatSulis #Sulis #LaguReligi

49 thoughts on “Kumpulan Album CINTA ROSUL 1-6 Terbaik | The best Of Haddad Alwi feat Sulis πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Lagu jaman dulu

  1. Teringat saat kecil yang baru kebeli vcd di beliin kaset ini, pulang sekolah nyampe rumah dengerin ini ampe ketiduran

  2. Allahumma sholliala shaiyyidina muhammadπŸ˜‡ Masyaallah tabaroqallah..adem ati rasanyaπŸ’œ

  3. Masya Allah sampai nangis dengar ini karna terkenang masa kecil sewaktu almarhum masih hidup. Teringat masa kecil ku dipenuhi dengan VCD yang diputar setiap hari dirumah. Masih terkenang masa2 indah itu sampai saat ini aku sudah berumur 25 tahun dan sudah punya anak 1. Tak bisa diulang masa2 dimana Almarhum mama masih hidup. Alfatihah buat almarhum mama,, Semoga Allah tempat kan mama ditempat terindah disamping Nya🀲🏻😭

  4. Lagu masa kecil yg bahagia bersama orang tuaku menjadi kebanggaan orang tua, skrg udah hancur dimakan waktu, yaa Allah andai waktu bisa diputar kembali πŸ˜­πŸ™‡πŸ™

  5. Lagu cinta rasul mengingatkan sy pd ms kecil,di saat msh ada eyang dl,eyang sngt senang dg lagu2 cinta rasul.trmksh atas kumpulan lagu ny.

  6. Barangkali ada yang ingat dan tahu judul lagu dan penyanyi nya jenis musik nya religi pop qasidah dengan suara pembuka oleh Perempuan dewasa liriknya Assalammualaikum apa kabar saudara, dst… lalu ditengah lagu ada back sound suara anak2 menyanyikan liriknya seperti berdoa "and Muhammad the messenger of Allah" dalam Bahasa Inggris.

    Diakhir lagu penutup suara Perempuan liriknya
    Laa illaahaa illallah Muhammadarasullah (berulang ulang).

    Lagu ini kalau tidak salah sering di putar di Radio Ardan Bandung menjelang sebelum sahur Ramadhan sekitar tahun 90an.

  7. Inilah amal yg terus mengalir dan akan dikenang samapai generasi ke generasi selanjutnya semoga Allah memberkahi umur panjang buat Habib haddad Alwi dan sulis

  8. 😭😭😭 Berlinang air mata.. lagu di zaman dulu belum mengenal apa itu cinta.. Al'itirof mengingatkan pada dosa" yg telah di perbuat. Semoga dengan bersholawat mendapat syafaat dari habibana wanabiana Muhammad SAW. Dan mendapat ampunan dari Allah SWT.. amiinn

    Sehat" selalu hadad alwi dn mb sulis, semoga beliau selalu di lindungi Allah SWT.. AMIN πŸ™

  9. Nostalgia waktu masih tk di setelin musik ini sama ibu tiap pagi Alhamdulillah sekarang udah nikah dan lagi mengandung semoga di permudahkan sampai persalinan nanti🀲

  10. Setiap dengerin lagu ini jadi inget waktu anak2 msih kecil gk kerasa skrang dh pada dewasaπŸ₯°

  11. Masayaallh mendengar lagu shalawat ini teringat masa sekolah dlu, sering mutar lagu dan nyanyi bersama teman"sekolah..πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  12. Masya allah merinding denger lagu2 nya jadi inget masa kecil dlu suka banget sma lagu2 nya

  13. Masa kecil yang terukir indah di benak, pagi dan sore setelannya hadad Alwi&Sulis.sekarang dah hampir kepala 3 tetep suka dengerin.

  14. Kangen dimana waktu itu saya masih polosΒ²nya
    Tidak tau apa itu cinta
    Rutinitas setiap hari adalah Sekolah sd, madrasah, main abis itu ngaji
    Gituh aja tiap hari

  15. memang lagu ini enak di dengar, tp gak tau knp lirik lagu2nya di setiap judul mengandung kata "Husyeen"……

  16. Kmbali k msa kecil. . Dgr lagu slawatan ini . .gda bisen nya . . Meski sudah anak 3. . πŸ’πŸ’πŸ˜Is the bast pokokek πŸ’–πŸ’–

  17. Dulu denger lagu ini waktu masih kecil… Orang tua masih lengkap…
    Dan skrg udah punya ank 2 😭😭

  18. Inget jaman dulu. Disaat kerja bakti di masjid utk menuju idul fitri. Muternya masih pake kaset tape 😭

  19. Lagu yang selalu menitikkan air mata ketika di dengar, kenangan terbang di masa 2001 dan kerinduan akan rasulullah saw

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.