KOLEKSI LAGU POP ROCK INDONESIA POPULER '90-AN

KOLEKSI LAGU POP ROCK INDONESIA POPULER '90-AN



Download Mp3 KOLEKSI LAGU POP ROCK INDONESIA POPULER '90-AN

Anda Dapat Download Lagu KOLEKSI LAGU POP ROCK INDONESIA POPULER '90-AN Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 471157 x
Upload Date : 2021-10-11 09:52:12
Duration : 00:50:01
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu 90an barat MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

LAGU POP ROCK INDONESIA POPULER ’90-AN

KOLEKSI LAGU-LAGU POPULER PILIHAN MUSIK INDONESIA

Untuk menikmati semua lagu-lagu koleksi DMcoustic , baik lagu cover oleh DMcoustic, maupun kompilasi lagu-lagu mayor label Indonesia/Mancanegara silahkan kunjungi channel kami …

Jangan Lupa SUBSCRIBE ,LIKE & SHARE yaa utk mendukung kami, request bisa di kolom komentar

gabung ke channel Telegram kami :

Request juga bisa di channel Telegram

Terima kasih

#MusikIndonesia
#LaguIndonesia
#TembangTerbaik
#LaguKenangan
#KumpulanLaguHits
#LaguTerpopuler
#LaguPilihan
#LaguLawas
#DMcoustic
#dmcoustic
#SlowRockIndonesia
#SlowRockIndonesia90an
#LaguPopulerIndonesia90an
#LaguIndonesia
#LaguKenangan
#LaguPopIndonesia
#PopRomantis90an

36 thoughts on “KOLEKSI LAGU POP ROCK INDONESIA POPULER '90-AN

  1. Lagu kenangan pinggir kali n sawah …triak"an tengah MLM sampe bdug subuh
    Sambil muterin gelass
    Skrng sawahny udah habis kawan BTN
    Gada damai lagi kampungku

  2. padi, sheila on7, dewa bintang lima,jamrud, cokelat,, adalah cikal bakal band2 indonesia yg sukses meruntuhkan dominasi band2 malaysia di indonesia pada waktu itu,, dan menjadikan band2 indonesia sebagai tuan rumah di negri sendiri sekaligus menginvasi negri tetangga.😊😊😊..

  3. Msi inget..wkt ngerantau k Surabaya. Nge-band SM arek2 SBY. Hallo rek piye kab are.. Yoyok Antok. Iwan Roy skr Uda plang Sulawesi. Aku pri dalope

  4. Masih massa SMP dulu… teringat lagi masih kumpul bareng teman sekampung, jadi pingin pulang kampung

  5. Hai orang2 tua ayo ngumpul disini..
    Dulu dinding kamar kalian tempelanya poster apa πŸ˜πŸ˜‚

  6. Hai orang2 tua ayo ngumpul disini..
    Dulu dinding kamar kalian tempelanya poster apa πŸ˜πŸ˜‚

  7. Aku lahir tahun 80an…..rasanya inget jaman dulu …jaman rokok perbatang bisa join sama temen2 kopi pun juga join dan belum punya hutang kayak sekarang…..πŸ˜…

  8. Tak terasa waktu cepat berjalan, seperti baru kemaren kumpul sama temen2 dengerin lagu The Fly pada saat kelas 6 SD.. Tidak terasa Sekarang sdh punya Anak 1..

    Memang hidup benar2 cuma numpang minum sajaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡

  9. The fly muncul di mana gua masi jualan koran sama kantong kresek di pasar pondok gede maklum gua gak pernah sekolah karena gak ada biaya klo mo denger pasti mojok di tukang kaset

  10. Udah tua bro !! Ku rasa kemarin2 pas SMA pas lagi kejar2 cwek, aku ingin kembali kemasa itu 😭😭😭

  11. Ketika mendengarkan lagu2 jaman masih sekolah SMP-SMA entah knp seketika jiwa mudah ku bangkit lagi dan berasa di bawa mesin waktu ke jaman dulu masih sekolah bersama teman2 ku kenangan yg begitu indah jadi kangen masa2 itu πŸ’πŸ’πŸ’

  12. For the wages of sin is death; but the gift of God is eternal life through Jesus Christ our Lord. (Romans 6:23)
    Draw nigh to God, and he will draw nigh to you. Cleanse your hands, ye sinners; and purify your hearts, ye double minded. (James 4:8)
    For whosoever shall call upon the name of the Lord shall be saved. (Romans 10:13)
    The Lord is not slack concerning his promise, as some men count slackness; but is longsuffering to us-ward, not willing that any should perish, but that all should come to repentance. (2 Peter 3:9)

  13. otak gue refresh lagi, suara mereka menelisik ke relung relung lelah ini, dan memberi booster mood yg luar biasa

  14. Anak tanya…"yah tau baim wong?yg di youtube itu loh?jawab ana…"tau…tp ayah taunya "Baim Ada Band"
    Dia vokalis band, pemain gitar jg, sekolahnya jg S2….mantap kan nak?trus istrinya jg masuk 15 wanita tercantik didunia"
    Anak ngangguk-ngangguk….
    Mungkin pikirannya anak "Baim yg aq tau kok gak sekeren Baimnya ayah ya….πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. Iya apa oi ?oh mbak malla gini mbak malla baca tasbihhatur tasbiratulloh lahaulla wakuata illah billah hiladzim pasti tertolong tuhan billahia

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.