DJ Lagu Nostalgia Paling Dicari | Lagu Tembang Kenangan / Kau Tercipta Bukan Untukku TANPA IKLAN

DJ Lagu Nostalgia Paling Dicari | Lagu Tembang Kenangan / Kau Tercipta Bukan Untukku TANPA IKLAN



Download Mp3 DJ Lagu Nostalgia Paling Dicari | Lagu Tembang Kenangan / Kau Tercipta Bukan Untukku TANPA IKLAN

Anda Dapat Download Lagu DJ Lagu Nostalgia Paling Dicari | Lagu Tembang Kenangan / Kau Tercipta Bukan Untukku TANPA IKLAN Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 565996 x
Upload Date : 2022-02-25 15:06:43
Duration : 01:03:53
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu full album lagu nostalgia terbaik MP3 & Video Gratis, free download Mp3 lagu nostalgia 70an,lagu nostalgia 80an,lagu nostalgia 90an,lagu kenangan,teman diperjalanan,lagu hits,#lagubatakseringdiputar,#lagubatakcocokdiperjalanan,lagu teman kerja,tembang kenangan,dj tembang kenangan,album tembang kenangan,#lagubatakseringdicari,lagu pop,tanpa iklan,jangan salah menilaiku,pop indonesia,vanny vabiola,album kenangan,harry parintang,dj lagu nostalgia,dj nostalgia,album vanny vabiola,lagu nostalgia paling dicari,galaelstudio Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

DJ Lagu Nostalgia Paling Dicari | Lagu Tembang Kenangan / Kau Tercipta Bukan Untukku TANPA IKLAN

01. Kau Tercipta Bukan Untukku – DIPOPULERKAN OBBIE MESSAKH
02. Jangan Salah Menilaiku – DIPOPULERKAN TAGOR PANGARIBUAN
03. Andaikan Kau Datang Kembali – Cipt KOES PLUS
04. Berita Kepada Kawan – Cipt EBIET G ADE
05. Tangan Tak Sampai – Cipt RINTO HARAHAP
06. Tak Ingin Sendiri – Cipt PANCE F PONDAAG
07. Disaat Kau Harus Memilih – Cipt PANCE F PONDAAG
08. Demi Kau dan Sibuah Hati – Cipt PANCE F PONDAAG
09. Kucari Jalan Terbaik – Cipt PANCE F PONDAAG
10. Untuk Apa Lagi – Cipt DEDDY DORES

Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia

Β©If there is a Music Copyright and you want this video removed, please contact me at [email protected], thank you

Lebih baik didengarkan menggunakan Headset/Headphone/Speaker

remix nostalgia, lagu nostalgia full bass 2022, lagu kenangan sma 2000an , lagu anak sma 2000an , lagu kenangan , Lagu pop , Lagu Kenangan , Paling dicari , Lagu nostalgia , lagu nostalgia paling dicari , pop indonesia , teman diperjalanan , teman saat santai , lagu lawas , lagu teman kerja , lagu jadul , lagu hits , lagu tembang kenangan , tembang kenangan , lagu perjalanan , album Nostalgia , album lawas , album lagu lawas , lagu tahun 70an , lagutahun80an , lagutahun90an , lagu tahun 70an , lagu tahun 80an , lagu tahun 90an , tembang kenangan , album emas , lagu lawas , lagu lama, vanny vabiola , lagu kenangan , lagu nostalgia bus batam,travel batam.wisata batam , musik , music , youtube , trip report , bus sumatera , lintas sumatera , lagu lawas , bus medan , bis mania , lagu , trio ambisi , dian piesesha , tommy j pisa , ada rindu untuk mu , pance pondaag , artis batak , artis minang , penyanyi batak , Full Album , Tembang Kenangan , Lagu Lawas 80an 90an , Tembang Kenangan 80an 90an , Lagu Nostalgia 80an 90an , Lagu Lama , Lagu Jadul , Lagu Jaman Dulu , Lagu Lawas Nostalgia Terpopuler , Nostalgia , pop indonesia , lagu pop , lagu hits , lagu jadul , kumpulan lagu tahun 2000 , terpopuler , musik indonesia , lagu jadul 2000an indonesia , lagu sma 2000an , lagu jaman dulu , lagu sma 2000an indonesia , lagu sma tahun 2000an , Lagu Lawas Penuh Kenangan , Pance Pondaag , Panbers , Tommy J Pisa , Deddy Dores , Obbie Messak , Ebiet G Ade , Chrisye , pop indonesia , lagu pop , lagu hits , lagu jadul , kumpulan lagu tahun 2000 , terpopuler , musik indonesia , lagu jadul 2000an indonesia , lagu jadul indonesia yang enak , lagu sma 2000an , lagu jaman dulu , lagu lawas indonesia terpopuler 2000an , lagu sma 2000an indonesia , lagu sma tahun 2000an, lagu hits , lagu tembang kenagan , lagutahun80an , lagutahun90an , lagutahun70an , album kenangan , album tembang kenangan , album lawas , album nostalgia , vanny vabiola , album vanny vabiola , tembang kenangan , nostalgia, lagu kenangan sma 2000an , kumpulan lagu sma 2000an , lagu anak sma 2000an , lagu tahun 2000an indonesia pop , lagu tahun 2000an indonesia terbaik , lagu tahun 2000an indonesia , lagu kenangan , lagu nostalgia full album , full album Batak , full album dj nostalgia 2021 , full album Nostalgia terbaru , Full album , lagu pop , lagu kenangan , paling dicari , lagu nostalgia , lagu nostalgia paling dicari , pop Indonesia , teman diperjalanan , teman saat santai , lagu lawas , lagu teman kerja , lagu jadul

#djlagunostalgia #galaelstudio #djrimeks #djnostalgiapalingdicari2022 #lagunostalgiatembangkenangan #djtiadalagiyangkuharapkan #djhatileburjadidebu #lagunostalgia #djmengapatakpernahjujur #djsepanjangjalankenangan #Walauhatimenangis #djpopuler2022 #djviral2022 #LaguNostalgia #HarryParintang #Disinidibataskotaini #SempatiStar #PutraPelangiPerkasa #PMTOH #BatangPaneBaru #djterbaru2022 #djnostalgiasepanjangmasa #BintangUtaraPutra #JRG #Intra #Jangansalahmenilai #satucintatigahati #janganditanyakemanaakupergi #anginmalam #teringatselalu #aduhrindu #kusalahmenilai #kisahsedihdihariminggu #biarkusendiri #mengapaharusjumpa #tendabiru #hatidancintaku #desemberkelabu #titiknoda #kautelahberdua #untuksebuahnama #demikaudansibuahhati #titiprindubuatayah #lagulagiviral #djtiktok #nostalgia #mengapatakpernahjujur #jangankausalahmenilai #adarinduuntukmu #kaudanakusatu #biarlahbulanbicara #kerinduan #teringatselalu #akhirsebuahkisah #akubukanpintu #disaatakuharusmemilih #tangantaksampai #rinduyangterlarang #kekasih #setangkaibungaanggrek #apasalahdandosaku #suratuntukkekasih #akuingincintayangnyata #biarkusendiri #lebihbaikberpisah #rintihanhidup #albumbbbiemessakh #albumpanbers #albumloeladrakel #albumratihpurwasih .

27 thoughts on “DJ Lagu Nostalgia Paling Dicari | Lagu Tembang Kenangan / Kau Tercipta Bukan Untukku TANPA IKLAN

  1. Jangan ragu dan berlangganan saluran kami segera, aktifkan notifikasi bel kecil dan Jangan lupa untuk berbagi dan menyukai video ini, terima kasih β™₯β™₯β™₯β™₯

  2. musik yang bagus . Saya tidak pernah bosan mendengarkannya. Semoga hari baru semua orang bahagia

  3. lagu ni bags tp sayang katanya tampa iklan kenyataannya iklannya bnyak,jgn bohong dong kla mau bnyk yg suka musik n lagunya…

  4. Jarang denger lagu dangdut…ko denger yg ini pertama kali…wah keren juga nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. Enak banget bang lagu mantap.πŸ”₯sayang nya cuman 10 lagu doangπŸ™„ kalo banyak mantap nih.πŸ”₯

  6. Gua suka banget ma lagu ini.mengingat masa lalu bersama orang yg gua sayangi yg udh bersama tuhan dan tidak akan prnh kembali

  7. Panteng terus gesss .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Mantap nich sambil menghadapi kerjaan akhir pekan yg menumpuk tampa terasa πŸ’ͺπŸ‘πŸ™

  8. Seperti..apa rasa ya diri mu hidup tampa m.halidi seperti apa juga rasa y hidup dgn m.halidi…..jls dan yata … πŸ˜€πŸ˜€

  9. Indah d saat bersama dan kenangan yg gak mungkin terlupakan…..β€οΈβ€οΈπŸŒΉπŸŒΉπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Oke buat di perjalanan bos cuma ikalnnya kalau bisa di awal dan akhir aja boss katanya tanpa iklan, terimakasih boss

  11. Assalamu'alaikum aku lg kenangan ingt masA muda aku. Waktu prtma kli knl sm cowo. Aku knl cowo pas aku lg krj

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.