DJ LAGU NOSTALGIA PALING DICARI Lagu Kenangan Cocok Di Perjalanan | Usah Kau Harap Lagi KEVIN STUDIO

DJ LAGU NOSTALGIA PALING DICARI Lagu Kenangan Cocok Di Perjalanan | Usah Kau Harap Lagi KEVIN STUDIO



Download Mp3 DJ LAGU NOSTALGIA PALING DICARI Lagu Kenangan Cocok Di Perjalanan | Usah Kau Harap Lagi KEVIN STUDIO

Anda Dapat Download Lagu DJ LAGU NOSTALGIA PALING DICARI Lagu Kenangan Cocok Di Perjalanan | Usah Kau Harap Lagi KEVIN STUDIO Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 1313743 x
Upload Date : 2022-03-28 18:30:12
Duration : 01:03:34
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu full album koplo nostalgia MP3 & Video Gratis, free download Mp3 lagu nostalgia 70an,lagu nostalgia 80an,lagu nostalgia 90an,lagu kenangan,teman diperjalanan,lagu hits,lagu teman kerja,tembang kenangan,dj tembang kenangan,album tembang kenangan,lagu pop,tanpa iklan,jangan salah menilaiku,pop indonesia,vanny vabiola,album kenangan,harry parintang,dj lagu nostalgia,dj nostalgia,album vanny vabiola,lagu nostalgia paling dicari,KEVIN STUDIO Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

DJ LAGU NOSTALGIA PALING DICARI Lagu Kenangan Cocok Di Perjalanan | Usah Kau Harap Lagi KEVIN STUDIO

01. Usah Kau Harap Lagi – Cipt Charles Hutagalung
02. Tenda Biru – Cipt Wahyu WHL / Rento Saki
03. Titip Rindu Buat Ayah – Cipt Ebiet G. Ade
04. Cinta dan Permata – Cipt oleh Benny Panjaitan
05. Tiada Lagi Yang Kuharapkan – DIPOPULERKAN Mayangsari
06. Tak Ingin Sendiri – DIPOPULERKAN oleh Dian Piesesha
07. Untuk Sebuah Nama – Cipt PANCE F PONDAAG
08. Mana Mungkin Mendua Hati – Cipt PANCE F PONDAAG
09. Oh Angin – Cipt RINTO HARAHAP
10. Demi Kau Dan Sibuah Hati – Cipt PANCE F PONDAAG

Dukung karya musik original mereka dengan membeli CD atau membeli pada platform musik yang tersedia

Lebih baik didengarkan menggunakan Headset/Headphone/Speaker

remix nostalgia, lagu nostalgia full bass 2022, lagu kenangan sma 2000an , lagu anak sma 2000an , lagu kenangan , Lagu pop , Lagu Kenangan , Paling dicari , Lagu nostalgia , lagu nostalgia paling dicari , pop indonesia , teman diperjalanan , teman saat santai , lagu lawas , lagu teman kerja , lagu jadul , lagu hits , lagu tembang kenangan , tembang kenangan , lagu perjalanan , album Nostalgia , album lawas , album lagu lawas , lagu tahun 70an , lagutahun80an , lagutahun90an , lagu tahun 70an , lagu tahun 80an , lagu tahun 90an , tembang kenangan , album emas , lagu lawas , lagu lama, vanny vabiola , lagu kenangan , lagu nostalgia bus batam,travel batam.wisata batam , musik , music , youtube , trip report , bus sumatera , lintas sumatera , lagu lawas , bus medan , bis mania , lagu , trio ambisi , dian piesesha , tommy j pisa , ada rindu untuk mu , pance pondaag , artis batak , artis minang , penyanyi batak , Full Album , Tembang Kenangan , Lagu Lawas 80an 90an , Tembang Kenangan 80an 90an , Lagu Nostalgia 80an 90an , Lagu Lama , Lagu Jadul , Lagu Jaman Dulu , Lagu Lawas Nostalgia Terpopuler , Nostalgia , pop indonesia , lagu pop , lagu hits , lagu jadul , kumpulan lagu tahun 2000 , terpopuler , musik indonesia , lagu jadul 2000an indonesia , lagu sma 2000an , lagu jaman dulu , lagu sma 2000an indonesia , lagu sma tahun 2000an , Lagu Lawas Penuh Kenangan , Pance Pondaag , Panbers , Tommy J Pisa , Deddy Dores , Obbie Messak , Ebiet G Ade , Chrisye , pop indonesia , lagu pop , lagu hits , lagu jadul , kumpulan lagu tahun 2000 , terpopuler , musik indonesia , lagu jadul 2000an indonesia , lagu jadul indonesia yang enak , lagu sma 2000an , lagu jaman dulu , lagu lawas indonesia terpopuler 2000an , lagu sma 2000an indonesia , lagu sma tahun 2000an, lagu hits , lagu tembang kenagan , lagutahun80an , lagutahun90an , lagutahun70an , album kenangan , album tembang kenangan , album lawas , album nostalgia , vanny vabiola , album vanny vabiola , tembang kenangan , nostalgia, lagu kenangan sma 2000an , kumpulan lagu sma 2000an , lagu anak sma 2000an , lagu tahun 2000an indonesia pop , lagu tahun 2000an indonesia terbaik , lagu tahun 2000an indonesia , lagu kenangan , lagu nostalgia full album , full album Batak , full album dj nostalgia 2021 , full album Nostalgia terbaru , Full album , lagu pop , lagu kenangan , paling dicari , lagu nostalgia , lagu nostalgia paling dicari , pop Indonesia , teman diperjalanan , teman saat santai , lagu lawas , lagu teman kerja , lagu jadul

#djlagunostalgia #djrimeks #djnostalgiapalingdicari2022 #lagunostalgiatembangkenangan #djtiadalagiyangkuharapkan #djhatileburjadidebu #lagunostalgia #djmengapatakpernahjujur #djsepanjangjalankenangan #Walauhatimenangis #djpopuler2022 #djviral2022 #LaguNostalgia #HarryParintang #Disinidibataskotaini #SempatiStar #PutraPelangiPerkasa #PMTOH #BatangPaneBaru #djterbaru2022 #djnostalgiasepanjangmasa #BintangUtaraPutra #JRG #Intra #Jangansalahmenilai #satucintatigahati #janganditanyakemanaakupergi #anginmalam #teringatselalu #aduhrindu #kusalahmenilai #kisahsedihdihariminggu #biarkusendiri #mengapaharusjumpa #tendabiru #hatidancintaku #desemberkelabu #titiknoda #kautelahberdua #untuksebuahnama #demikaudansibuahhati #titiprindubuatayah #lagulagiviral #djtiktok #nostalgia #mengapatakpernahjujur #jangankausalahmenilai #adarinduuntukmu #kaudanakusatu #biarlahbulanbicara #kerinduan #teringatselalu #akhirsebuahkisah #akubukanpintu #disaatakuharusmemilih #tangantaksampai #rinduyangterlarang #kekasih #setangkaibungaanggrek #apasalahdandosaku #suratuntukkekasih #akuingincintayangnyata #biarkusendiri #lebihbaikberpisah #rintihanhidup #albumbbbiemessakh #albumpanbers #albumloeladrakel #albumratihpurwasih .

44 thoughts on “DJ LAGU NOSTALGIA PALING DICARI Lagu Kenangan Cocok Di Perjalanan | Usah Kau Harap Lagi KEVIN STUDIO

  1. Teman teman YUKs ABSEN dengan cara LIKE dan berkomentar dibawah, feel free โ˜บ๏ธ btw lanjut lagi gak nih nostalgia nya? kalo lanjut sung request aja yaaa

  2. Mantap lagu lama d renof jd jedak jeduk mantul d kuping pokokx jooos buat bos Kevin studio

  3. ๐ŸŒผ: Bagussss๐Ÿ‘

    ๐Ÿฌ: semangat terus ya bang kevin๐Ÿ’ช

    ๐Ÿœ: Aseeeeeeek๐ŸŽง๐ŸŽถ

    ๐Ÿ’ฎ: ini yang saya suka iniโœจ

    ๐Ÿ—ฟ: nilainya kasih๐Ÿ’ฏ soalnya lagunya bagusยฒโ™ฅ

  4. Mohon min kalau mau iklan habiskan dulu lagunya jangan dipotong ditengah tengah mengurangi kenyamanan disaat mendengarkan ok sukses terus

  5. mantap broo Kevin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿพ salam dr ujung sumatera lanjut kreasinya ok๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  6. โ“‚๏ธ๐Ÿ…ฐ๏ธ๐Ÿ‡ณโœ๏ธ๐Ÿ…ฐ๏ธ๐Ÿ…ฟ๏ธ

  7. asik lagu nya enak di dengar keren lagu nya aku lagu nya merasa terhibur makasih dj semoga kar ya nya jaya terus makasih dj

  8. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ™‹๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘ wow very good ๐ŸŽคโœŒ๏ธ Salam Papua ๐Ÿ’Ÿ๐ŸคŸ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿคผ๐Ÿƒ๐Ÿ’•

  9. adu asik lagu nya lagi masak jadi pengen joged asik banget lagu nya aku suara nya bagus mba teri kasih pagi semoga sukses

  10. Tak bosan2 sy mutar lagu ini,hampir tiap hari sy putar,karna musiknya menghanyutkan hati kalo dihayati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  11. Untung Kevin Studio mengudarakan kembali lagu ini supaya kite mengingat jasa orang tua. Bisa kita nikmati via youtube. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™

  12. Mantap selalu bos ๐Ÿ‘๐Ÿ‘“๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘sukses ,untuk chennel nya slmt mlm ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. mantab bang.. rute nya sama dengan rute sya kerja dulu 3 tahun silam… asli mengingat kenangan gw ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.