Dian Piesesha Album Terbaik Sepanjang Kenangan Cinta Nostalgia

Dian Piesesha Album Terbaik Sepanjang Kenangan Cinta Nostalgia



Download Mp3 Dian Piesesha Album Terbaik Sepanjang Kenangan Cinta Nostalgia

Anda Dapat Download Lagu Dian Piesesha Album Terbaik Sepanjang Kenangan Cinta Nostalgia Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 486467 x
Upload Date : 2022-01-06 10:30:07
Duration : 00:45:42
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu full album lagu nostalgia terbaik MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

39 thoughts on “Dian Piesesha Album Terbaik Sepanjang Kenangan Cinta Nostalgia

  1. Jadi ingat ketika my mom memutar lagu lagu ini. I miss You mom, semoga tenang di sisi Nya. Terimakasih admin semoga berkembang 🙏🙏

  2. Emang semua" lagu" DIAN PIESESHA sangat merdu dan enak didengar toop 👍👍👍👍👍ikuti terus chanel ini pasti puas.

  3. Aku igat masa lalu kalau malam minggu bersama sidia pasti lagu lagu mba dian yg di dengerin jadi ingin muda kembali

  4. Jujur dari lubuk hatiku yang paling dalam aku sesungguhnya suka banget lagu lagu begini natural

  5. Sulit tuk sekarang men cari orang jujur / terbuka . Kalu yg munafik banyak Cantik banyak jujur ni sulit bro..

  6. Saya suka bangeet lagu lagunya mbk Dian… Terutama Tak ingin sendiri…
    Jdi ke inget mantan yg sudah almarhum… 😢😭😭

  7. Hari ini libur nasional…aku libur kerja…biasanya kupakai hangout…tapi kali ini aku hanya ngasur sambil dengerin lagu2 lamanya mbak Dian…ya Allah….relax banget jiwa ragaku 😍❤️

  8. Hari ini tak ingin aku sendiri mengenang masa kita berdua, karena cinta tak selamanya harus memiliki

  9. Teringat seseorang yang janji setia sepanjang masa, setia untuk selalu mengenang cerita yng tertanam hati kita …

  10. Membawaku kemasa lalu, yang hanya bisa dinikmati dengan cerita yang tak habis sepanjang hidup.

  11. alhamdulillah..waktu mudik 2022 dari jakarta-bengkulu pak supir nyetel lagu ini.. pulkam yang sangat berkesan…

  12. Ingat waktu perjalanan Jkt Bengkulu naik Bengkulu Indah ,kaset lg ini diulang ulang bikin suasana syahdu diperjlnan.

  13. Uuuhh masa ABG THN 90an…

    🤭🤭🤭🤭 Jamannya surat cinta dengan aneka lipatannya di awali dan di akhiri pantun 🤭🤭🤭🤭

  14. Lagu Dian piesesha ga pernah hilang dlm ingatanku.lagu kenangan masa masa di SMA dulu .pokonya ga ga ada gantinya suara yg bening dan seraknya kaya Dian mah .the best Poko na mah .

  15. lagu"nya jadi ngingetin sama cewek SMA yg ku kejar",, setelah lulus SMA pada bubar semuanya di tahun 2002..i love you too.

  16. Gue msh Segede kutil waktu kakak2 & Abang2 nyetel lagu ini pake Tape Recorder dgn pita Kaset..

    Gedeg bet klo mereka udah nyetel lagu ini…
    Gue demen dangdutan soalnya waktu itu 😂😂

    Sekarang kangen gue..
    Bahkan kdg2 nyesek klo Lg dengerin lagu ini…
    Teringat sala satu abang gue yg udah alm di Malaysia..😑😑🙏🙏
    & Teringat masa2 waktu kebersamaan kami dulu…

  17. Hatur nuhun lagu2nya sangat menghibur, mengingatkan pada tahun delapan puluhan 👍🏻🙏

  18. Lagu mbak dian memang menyentuh hati saya jadi teringat masa remaja ,, dibayakin lagunya mbak Dian 👍👍😍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.