Chintya Gabriella full album lagu cover

Chintya Gabriella full album lagu cover



Download Mp3 Chintya Gabriella full album lagu cover

Anda Dapat Download Lagu Chintya Gabriella full album lagu cover Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 1963558 x
Upload Date : 2020-11-17 03:39:54
Duration : 00:36:41
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu cover akustik MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

50 thoughts on “Chintya Gabriella full album lagu cover

  1. "Buat yang pernah tersakiti sabar yaa,tuhan pasti ngasih jalan yang terbaik kok cuma belum di aspal aja:)"

  2. Kk bisa gak buat kn untuk ku lagu tentang aku rela melepas kan mu demi teman ku itu delema hati ku kk plis aku tunggu …
    Plis ka centiya aku tunggu …..

  3. Pas banget lagunya mewakili perasaan ku banget gara" punya perempuan yang ternyata punya satu hati untuk dua laki"😔

  4. Enak banget di dengar say andai aja ak bisa seperti kau…😭 Mungkin ak bisa hibur orang banyak… Yang semangat ya kamu bikin lebih menyentuh lagi 😘

  5. makasi telahh hadir dihidupku walau hanya sesaat namun kenangannya sangat melekat,semoga bahagia ya

  6. Terlalu dalam rasa ini sampe aku lupa aku harus lebih sayang sama diri sendiri
    Maaf meninggalkan bukan berarti aku sudah tidak mencintaimu lagi tp aku sadar bukan aku yang kamu mau
    Tangerang 15 November 2021

  7. Jika memang tdk bisa dipersatukan di dunia, semoga kelak berjodoh di akhirat 😊

    Makassar, 14 Nov 21

  8. Bagus syair lagunya lanjut terus
    Mama dedek bertanya kpd faeja Bocil Saniyem wahyu pus pita si kantong ajaib
    Poerwanto satpam sekolah SMS Bhinakarya
    Ilmu apa yg paling mahal harganya semua menjawab
    Ilmu dunia mamah-dedek berkata salah semua paling mahal itu ya semua dengarkan ilmu pengalaman hidup
    Kenapa semua bertanya karena setiap manusia itu ber beda beda pengalamannya udah di lakukan manusia tersebut tiap orang berbeda beda pengalamannya
    Poerwanto menjawab
    Ilmu akhirat mah mengapa karena ilmu akhirat tdk bisa di lihat oleh mata
    Horeeeee kita pintar semua. Cemas benar-benar
    Selesai kita sambung lain waktu aja yaa*# ?the bestselling of iCal
    Republik open Jawa
    Manggung karang tengah rt ol tw og cangakan Karanganyar tgl 13-11-2022 okeee ee 16-8-1974 oo yeeesss

  9. Hei kak cintai…metsiang bolong…. udah makan beluom… udah kuliah ore masih scool

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.