BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN

BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN



Download Mp3 BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN

Anda Dapat Download Lagu BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 8216001 x
Upload Date : 2020-08-11 12:28:35
Duration : 00:33:52
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu full album lagu tembang kenangan MP3 & Video Gratis, free download Mp3 felix cover,felix irwan,felix,seperti yang kau minta,seperti yang kau minta cover,felix official,pance pondaag Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN
BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN
BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN .

36 thoughts on “BEST PANCE PONDAAG | FELIX IRWAN

  1. Bang felix ini mengemas lagu-lagu nostalgia dengan suasana yang asik dan fresh sehingga anak-anak muda seperti saya bisa mengenal banyak lagu-lagu dan musisi lama yang patut untuk didengar dan diapresiasi. disinilah sisi baik dari seseorang yang meng cover lagu
    jadi bukan hanya mendapatkan keuntungan materilsaja tetapi mampu mengangkat kembali nama musisi terbaik. <== saya setuju 🙂

  2. masa lalu adalah masa indah penuh kenangan.ak rindu sosok yg hadir di masa itu…terlalu banyk kisah kian membekas di pikiran dan tak mungkin untuk bisa terulang kembali.

  3. Setiap saat menjelang kesunyian datang ku dendangkan lagumu sehingga terasa terobati terimkash sukses selalu 🙏🏻🙏🏻

  4. Best semua lagu lagunya ada 3 dari lagu ini yg Istimewah buat si dia terima kasih ya yg pernah nyanyi sambil main gitar buah saya…

  5. Masih kelas 9 SMP dan sangat suka mendengarkan lagu-lagu lawas daripada lagu-lagu yang sedang booming. Setiap aku nyanyi di kelas, teman-teman ku nggak tau itu lagu apa dan begitu pula sebaliknya setiap teman-teman nyanyi di kelas, aku nggak tau itu lagu apa. 😂

  6. Bro.. kpn bikin karya sendiri, kayak lebih oke di kenal karena karya sendiri , daripada dikenal karena nyanyi karya org lain..suara lu keren bro

  7. Hilang penat pikiran gw bro felix" Berkah suara loe.. Good job boy 👍 " Sukses kedepannya ya"

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.