Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio]

Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio]



Download Mp3 Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio]

Anda Dapat Download Lagu Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio] Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 3460234 x
Upload Date : 2017-08-31 18:10:54
Duration : 01:03:45
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu jazz indonesia 80an MP3 & Video Gratis, free download Mp3 Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio],diana nasutio,diana nasution official,best of diana nasution,diana nasution audio,benci tapi rindu,jangan biarkan,hapuslah sudah,kau bukan milikku,tak ingin aku menangis,aku tak tahan lagi,dingin,kata hatiku,malam yang dingin,adopsi,asmara didada,gara gara cinta,gengsi dong,melody dalam lagu,mungkinkah lagi,nostalgia,lagu nostalgia,tembang kenangan,lagu pop lawas,pop 80an,lagu jadul Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio]

Copyright © 2014 Purnama Suara Persada – All rights reserved.
15 LAGU NONSTOP POP LEGENDARIS INDONESIA DIANA NASUTION – Official Original Audio

Artist : DIANA NASUTION
List Lagu :
01. BENCI TAPI RINDU – Cipt. Rinto Harahap
02. JANGAN BIARKAN – Cipt. Hanny Tuheteru
03. HAPUSLAH SUDAH – Cipt. Rinto Harahap
04. KAU BUKAN MILIKKU – Cipt. Rinto Harahap
05. TAK INGIN AKU MENANGIS – Cipt. Rinto Harahap
06. AKU TAK TAHAN LAGI – Cipt. Rinto Harahap
07. DINGIN – Cipt. Rinto Harahap
08. KATA HATIKU – Cipt. Rinto Harahap
09. MALAM YANG DINGIN – Cipt. Minggus Tahitu
10. ADOPSI – Cipt. Omdi
11. ASMARA DIDADA – Cipt. Oetje F. Tekol
12. GARA GARA CINTA – Cipt. Mus Mujiono
13. GENGSI DONG – Cipt. Mus Mujiono
14. MELODY DALAM LAGU – Cipt. Bartje VH
15. MUNGKINKAH LAGI – Cipt. Rinto Harahap

Album : 15 LAGU NONSTOP POP LEGENDARIS INDONESIA
BEST OF DIANA NASUTION

Subscribe Channel Purnama Suara Persada Official :

Copyright © Purnama Records

YouTube channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes

#BestOfDianaNasution #NonstopPopLegendaris #PurnamaRecords .

32 thoughts on “Best Of Diana Nasution – Nonstop Pop Legendaris [Official Audio]

  1. Hai kalau kamu begitu banyak cewek disampingmu buat apa akan janji setiamu bagus tiada cinta hati lebih senang tiada derita lagi bagus gua sucikan hatiku sendiri jadi biarawati dari pada hidup didunia ini penuh derita ini kata orang pintar badan gua ada Dewi Kwan IM ikut kurasa mau suruh gua tolong orang gua lelah menolong orang untuk membuat kebaikkan jgn kau blg cinta sayang lagi aku benci deh semua dunia ini kotor hidupnya maaf TDK usah nyanyi lagi gua bosan benci dengarnya tiada semua.hilang semua.udah.

  2. Alhamdullilah walaupun usia q 60 th keatas masih dpt menikmati tembang jadul diana nasution slm buat bp/ibu lansia smoga sht2 n panjang umur,Aamiin🤲

  3. UNTUK AYANGKU YG PERTAMA PERNAH KUBUATKAN PUISI YG SYAHDU DI UDARAKAN DI RADIO RASIA LIMA BERJUDUL JANGAN BIARKAN, DGN IRINGAN LAGU BACAAN PUISINYA ADALAH LAGUNYA DIANA NASUTION BERJUDUL JANGAN BIARKAN .AKU INGAT BETUL PENYIARNYA ADALAH MBAK AYUNDA ASTI SUGATI MEMBAWAKAN PUISIKU DGN PENUH PENHAYATAN….SANGAT LUAR BIASA.

  4. Pemalang hadir nyimak jadi ingat waktu candatawa dlm dapur rekaman purnama tepatnya di jln.pluit Utara raya .no 16. Salam sehat selalu..ok.

  5. Nasution, Diana Nasution dengar lagu2 mu ito x terasa meneteskan air mata ,Horas sude koum ta dison sudena ,Salam sion M, sia,. Asal Sumatera dh tingal di M,sa dari 1978, sampai sekarang,

  6. Ingat masa" remaja di pelabuhan Tanjung Pinang, melepas sahabat yg ikut ortu pindah dinas ke Semarang. Mamik Pardi dmn kau kini.Lagu ini di putar di kapal laut.

  7. Lagu masa aku SMP Jendral Sudirman Medan Thn 77
    Sekarang aku masih mendengarnya
    Walau sud ah 60 thn

  8. Ohooo ohoooo ihooooohoooo dmlm dmlm dumkm yg dingin d sesunyi ini tringat aku mngkinkh mngkin KH kau akn kmbli syang walau pun itu hanya sedetik Sanja oooh ksihnju reffff entah dmnkiniengkau berada. Sudah kucoba unk brnyanyi dmlm ygxingin sesunjiininku sndiri. Lnjuuuuut

  9. Ya sobat 2 mn penggemar mba Diana hati merapat ada ko di yutup setiap hari y nnton jangan lupa ok lagu nostal yes!!!

  10. Unk apa semua ini sayang aku tk ingin dri ku hati ku BKN unk mainan cari Sanja orang lain sayang aku tk mau TK kn ada lgi kata maaf dari diri ku refffff cinta ku jangan kau hrpkn lagi TK mngkin tmbuh lgi dhtiku biarlh. Kicau brung pngganti mu TK mau tak Sudi kata hati ku. Dua kli sdah syng aku mmaafkn mu TK prnh sekali kau anggap driku. Mngkin MSI ada lgi ayang cinta unk mu tpi jangan hrap dtang nya dari diriku.

  11. MLM yg dingin aku sndiri. Dingin dingin hati ini entah mngapa kalau cinta mmng aku sdah tk punya air mata ku kini keringlh sdah dingin ingin mmbnci pda siapa. Tiada slh orang lain yg kau cinta BKN BKN slh mu tpi diri ini juga tiada brsalh punya mata punya mata punya telinga sayang refffff Kau janjikan berbulan madu ke ujung dunia kau janjikan sepatu ku dri kulit rusa. Tpi janji tinggal janji dibibir mu,,,,,,,,MLM yg dingin aku sndiri dingin dingin hati ini oooh entah mngapa kalau cinta mmng aku sdah tk punya air mata ku kunu jerunglah sudah dingin ingin mmbnci pda siapa tiada slh orang lain yg kau cinta bknbkn slhjytpi dri inijugatjada nmbersalah. Punya mata punya rasa punya telinga sayang. Kembli. Kerefffff lnjut

  12. Refffff semua yg kutsu semua yg krsa hnyalh cinta tiada sekalu jua aku akn mnyangia jdi bgini engkau inginditi ku tpi BKN diri ku engksu cinta diri ku tpi bknhati ku engkau ingin engkau cinta hanya tubuh ku

  13. Bibir ini. Kugigit sendiri. Hati ini kremas sendiri. Pnuh bnci. Mnetap dihati TK tahan pnuh dusta kau dtang pada ku pnuh rayu. Lnjuuuuut

  14. Tak mungkin lgi kdpt brsama mu TK myngkin lgi. Daku mncinta mu biarlh hujan brganti air mata ku tk inginaku mnangis jrndukau kurasa cinta TK mngkin dpksaknjangan lh cinta hanya dibibir Sanja BKN sekali enkau sakiti hati ,,,,,,,,TK ingikumnangis krna dikau. Refffff lnjut

  15. Kau. BKN milik ku lagi ,,,, kau. Bukan kasih ku lgi kau BKN lagi ksihbku. Kau bknlagi milik ku. Oh sayang. Kau. Prgi. Dari ku sayang kau. Tinggal ku sendiri. Sayang kau bknlgi ksih ku kau BKN lgi milik ku oh sayang reffff kau tinggal ku sndiri kau tinggal kn ku mnangis mngapa tiada arti ddi ku. Kau sakiti hati ku kau hncur kn cinta ku bgai kn puing puing yg berderai. Kau bknlgi ksih kukau BKN lgimulik ku oh sayangg

  16. Lama sdah ku tnggu kara maaf dari mu sayang walau hnya kata kata puaslh hati ku tiada lgi dendam tiada lgi bncj reffff ,,,lnjut mba???

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.