Aneka ria safari part 11‼️seleksi lagu terbaik era 80-90an

Aneka ria safari part 11‼️seleksi lagu terbaik era 80-90an



Download Mp3 Aneka ria safari part 11‼️seleksi lagu terbaik era 80-90an

Anda Dapat Download Lagu Aneka ria safari part 11‼️seleksi lagu terbaik era 80-90an Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 625696 x
Upload Date : 2022-04-07 18:48:59
Duration : 00:20:21
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu 90an MP3 & Video Gratis, free download Mp3 [vid_tags] Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

Ria Resty Fauzy
Paramitha Rusady
Muchlas Adi putra
Andi Mariam matalatha
geronimo

47 thoughts on “Aneka ria safari part 11‼️seleksi lagu terbaik era 80-90an

  1. ACARA YANG SLALU DI.TUNGGU TUNGGU TV HITAM PUTIH STROM NYA PAKE.BATRAI AKI NONTON NYA NUMPANG DI RUMAH ORANG KAYA ..PENUH KENANGAN GA KAYA ACARA TV.SEKARANG KALO BISA MENDING BALIK LGI KE ERA 1980AN DEH 😁😁😭😭👍👍

  2. Zaman di mana sembako murah nggak teriak migor muahal , BBM murah n nggak ada tuh yang namanya teriak anti NKRI, radikalisme apalagi penzholiman ulama adem, tenteram sejahtera adil makmur rakyatnya..

  3. Waktu ini hidup jauh lebih indah dari saat ini .. semuanya mudah….Dan tdk sesulit hari ini….😥😥😥

  4. Era 80an mengesankan…
    Aneka ria safari ,Selecta pop, ria jenaka, ACI, film akhir pekan ..
    Rukun damai

  5. 😮‍💨😮‍💨😮‍💨ingin kembali ke jaman dulu yg damai walau tak secanggih sekarang

  6. Kenangan masa lalu, yg damai,rukun…walaupun miskin tapi kaya akan kebahagiaan bersama tetangga,nonton bareng,bersenda gurau…ingin rasanya kembali ke zaman dulu lagi,zaman eranya BP.Soeharto 👍👍👍

  7. Acara di hari minggu,aq lupa urutan acarany. Tv masih hitam putih listrik 110. Acara yg aq ingat di hari minggu UNYIL,PUNOKAWAN,album minggu album minggu kita. Zamanq kelahiran 81 hnya orang2 kaya yg pny tv hitam outih.

  8. aku kangen jaman dulu waktu SD, tv masih hitam putih,kalau jam 9,pagi nonton album Minggu,sekarang 40,th usiaku makasih masih bisa liat Vidio aneka ria safari,❤️

  9. Ya allah ktmu acara ini lg dmna dlu aq msh kls 1 sd, slalu nonton d acara TVRI sm ibu dan ayah kangen sekali sprti dulu😭

  10. Nontonnya kumpul bersama klrg sambil ada cemilan bercanda seru ihh msa kecilku teringat lagu2 nya jg legenda

  11. Ingat masa kecil
    Walau tv tayang tiap hr sore ditunggu banget ini aneka ria safari tayang tiap kamis ingat banget aku klo selekta pop sabtu lanjut nya film2 lepas mlm minggu nya terasa hiburannya

  12. Aneka ria safari/ slecta pop/ kamera ria/ musik mlam mnggu dll…acara TVRI yg ttap berkesan dan sllu di tunggu2 di jaman itu…ga brasa skrg usia ku udh 53 th

  13. Zaman saya masih bujangan..bensin murah bahan pokok murah.hidup tentram,ngk ada buzzer,ngk saling menghina sesama agama.rukun dan damai

  14. Acara yg membuat q nyuci baju sehabis subuhan..nontonya ditetangga yg tvnya sdh berwarna masa indah yg tk terlupakwn nobar sm kwan2

  15. Seharusnya teknology dan tool pendukung kehidupan boleh berubah tapi prinsipx kehidupan berbangsa dan kepribadian bangsa tdk boleh terpengaruh utk justru melemahkan seharusnya kemajuan tekhnology dan tools utk memperkuat prinsipx dan kepribadian bangsa Kita…salam tetap menjadi bangsa Indonesia dengan kepribadian yg diajarkan pendiri bangsa….

  16. Jmn q msh nnton d tetangga,tv'a pun msh hitam putih.klo nnton tv smp jm 12 mlm bru pulang,skrng mh punya tv sndiri gk mesti smnggu skli nofi kbnykn nnton ytub😁😁

  17. Mengingat knngan msa kecil nonton aneka ria safari cm seminggu sekali tp mngsyikkan brng tman satu kampung..😁😁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.