30 Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2021 Hits Pilihan Terbaik+Enak Didengar Waktu Kerja

30 Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2021 Hits Pilihan Terbaik+Enak Didengar Waktu Kerja



Download Mp3 30 Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2021 Hits Pilihan Terbaik+Enak Didengar Waktu Kerja

Anda Dapat Download Lagu 30 Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2021 Hits Pilihan Terbaik+Enak Didengar Waktu Kerja Ke dalam format Mp3 maupun Mp4 Secara Cepat Dan Mudah Dengan Cara Klik Tombol Download Mp3/Mp4 Dibawah ini:

Views: 2862635 x
Upload Date : 2021-06-14 06:00:05
Duration : 02:02:29
Source : YouTube






!! JIka Link download diatas tidak bisa silahkan menuju Link Download Alternatif DISINI

Download Lagu lagu pop indonesia terbaru MP3 & Video Gratis, free download Mp3 pop indonesia,pop terbaik,lagu pop,lagu hits,lagu terpopuler,lagu terbaru,lagu indonesia terbaru 2021,lagu indonesia terbaru 2021 terpopuler saat ini,lagu indonesia terpopuler 2021,lagu terbaru 2021,lagu pop indonesia terbaru 2021,top lagu pop indonesia terbaru,top lagu indonesia terbaru 2021,lagu pop indonesia terbaru,musik pop indonesia,lagu pop indonesia Terlengkap, Mudah & Gratis. Jangan Lupa untuk membeli kaset dan CD Original dan serta menjadikan lagu ini sebagai I-ring / NSP / Ringtones anda.

Subscribe untuk upload lagu terbaru Pop Indonesia.
Youtube: www.youtube.com/c/MusikIndonesiaOfficial/
Youtube Musik:

Kumpulan lagu Indonesia Terbaik paling enak didengar. Koleksi Lagu Hits dibuat berdasarkan lagu yang sedang populer diberbagai platform seperti Spotify, Joox & Youtube Music dan tentunya mengikuti update tangga lagu di Radio juga Televisi terkini.

ยฉ Semua musik dan gambar memiliki hak cipta dan menjadi milik masing-masing pemilik.
Silakan beli musik untuk mendukung para artis! .

46 thoughts on “30 Top Lagu Pop Indonesia Terbaru 2021 Hits Pilihan Terbaik+Enak Didengar Waktu Kerja

  1. Mencintai belum tentu memiliki.. tinggalkan jika dia bukan orang yg tepat bagimu.. ๐Ÿ˜Š semangat buat move cari pengganti nya sp tau ajha bisa menemukan lebih baik lagi dri dia. Yakan..

  2. Papi. Berarti. Klo. Papi. Masih. Bersama nya. Mami. Boleh. Nikah. Ama. Orang. Lain. Ya. Iklaskan. Mami. Menikah. Ama. Orang. Lain. Tapi. Kena. Apa. Skrng. Papi. Udah. Mulai. Berhasil. Kok. Mami. Di. Lempar. Begitu. Aja. Dari. Dulu. Bilang. Jangan. Jadi. Pengecut. Mami. Sangat. ". Di. Bohongi. Seperti. Ini. Mami. Sangat. ". Kecewa. Tau. Klo. Dari. Dulu. Papi. Bilang. Punya. Istri. Ga. Bakalan. Mami. Nyentuh. Perasaan. Papi. Mami. Orang. Nya. Anti. Cinta. Tapi. Untuk. Saat. Ini. Papi. Udah. Bilang. Masih. Bersama. Di. Dia. Nya. Mami. Udah. Ga. Bakalan. Mami. Ganggu. Lagi. Mami. Maafin. Ya. Sayang. Ga. Akan. Ganggu. Papi. Lagi. Mami. Sangat. Menyesal. Tertipu. Dengan. Cinta. Papi.

  3. BaลŸarฤฑlฤฑ bizler iรงin emek vermiลŸsiniz saygฤฑ duyar beฤŸenirim devamฤฑ gelsiiin๐Ÿ˜„๐Ÿงšโ€โ™€๏ธ๐Ÿงœโ€โ™€๏ธ

  4. "Belum Memulai tapi sudah Usai semoga nantinya jika tidak berjodoh kita akan tetap bisa menjadi insan yang pernah saling menatap masa depan yang sama tanpa bersatu dan saling menemukan bahagia yang sebenarnya"

    " Z"

  5. Sewindu sudah
    Ku tak mendengar suaramu (suaramu)
    Ku tak lagi lihat senyumanmu (senyumanmu)
    Yang s'lalu menghiasi hariku (menghiasi hariku)
    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku (pandanganku)
    Tak tahu kini kau di mana (kau di mana)
    Ternyata belum siap aku
    Kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih s'lalu ada dalam hatiku
    Sewindu sudah
    Kau tak berada di sisiku
    Kau menghilang dari pandanganku, oh-oh
    Tak tahu kini kau di mana, ho-oh
    Ternyata belum siap aku
    Kehilangan dirimu
    Belum sanggup untuk jauh darimu
    Yang masih s'lalu ada dalam hatiku
    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya
    Semua cerita tentangnya yang membuatku
    S'lalu teringat akan cinta yang dulu hidupkanku
    Ho-ho
    (Sewindu sudah)
    Hu-hu (hu-ha)
    Ho-oh
    Ternyata belum siap diriku
    Kehilangan dirimu
    Belum sanggup 'tuk jauh darimu
    Yang masih s'lalu ada dalam hatiku
    Tuhan, tolong mampukan aku
    'Tuk lupakan dirinya (lupakan dirinya)
    Semua cerita tentang dirinya yang membuatku
    S'lalu teringat akan cinta yang dulu
    S'lalu teringat akan cinta yang dulu
    Hidupkanku
    Hm-hm

  6. Dipertemukan saat tidak kenal satu sama lain,
    Menjalani waktu bersama setelah kenal satu sama lain,
    Dipisahkan satu sama lain karena ada seseorang yang lain.

    Jakarta, 24 Januari 2022
    Pukul 23:19 WIB

  7. Melepaskan sangt mudah,
    Ttapi merelakan dan melupakan Sngt susah๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  8. jika melepaskan ialah pilihan maka cinta mengajarkan kita arti bertahan dan merelakan terlepas dari smua itu rasa kehilangan hanya akan ada bila kau pernah memiliki nya..

    Kaltim 27 september 2019

  9. DUAR MEMEK ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  10. Kalau hati dan pikiran sedang kacau pas banget dengar lagu lagu ini akan terbawa suasana banget bisa bisa sampai mencucurkan air mata ,dan jika aku putar lagu ini berarti aku tidak baik baik dan ingin sendiri sambil merenungkan masalalu yg kini sudah aku iklaskan namun belum terlupakan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Š

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.